Вход на сайт

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

Статистика



Анализ веб сайтов

Вы здесь

Медиа

Аватар пользователя Курильчук Виктор

Башенки тобольского ресторана

Аватар пользователя Курильчук Виктор

Яблонька у Тобольского кремля

Аватар пользователя Курильчук Виктор

Цветы Тобольского кремля

Аватар пользователя Курильчук Виктор

Яблоневый Тобольск

Аватар пользователя Курильчук Виктор

Первосентябрьский Тобольск

Аватар пользователя Анатолий

Привет из Беларуси

Медиа категория: 
Прекрасно организовать торжество можно не только в современном ресторане. Слово 'кейтеринг' возникло не так давно. Что до определения, то под термином 'кейтеринг' понимается проведение дней рождений, выездных фуршетов, росписей. Эдакая роскошь вне здания ресторана, при случае, если вы мечтаете провести празднование на открытом воздухе, только не жертвуете его качеством, претворяя празднование в банальный «пикник» для друзей.

Организация торжества

Для поддержания верного настроя празднования нужно обеспечить себя поддержкой специализированного агентства. Такие фирмы проводят: Надо осознавать, что под словом 'кейтеринг' подразумевается приготовление, транспортировка блюд, сервирование столов. Как вариант - буфет, традиционная посадка людей за столом, замена блюд сотрудниками в динамике праздника (сотрудник агентства подходит к гостям и предлагает коктейли, первые блюда, шоты).

Какие факты надо помнить, находясь в поиске исполнителя?

Требуется учитывать некоторое количество критериев отбора, по ним и следует проводить сравнение фирмы для заключения договора на предоставление сервиса.
  • Сами услуги, возможность кейтеринга.
  • Расценки и условия сервиса. Бывает и так, что агентства заинтересовывают клиентов изначально пониженной суммой сделки, вводя этим доверчивых заказчиков в заблуждение. После составления контракта оказывается, что публичная оферта демонстрировала только общий пакет услуг.
  • Готовность изменить меню, подачи, стиль оформления, смену угощений. Порой тематика вечеринки изменяется за пару дней.

Почему надо учесть все факторы празднования?

Кто-нибудь может сказать, что подача блюд, сервировка, другие черты эстетики ресторана – роскошество, его стоит избежать. Мы возразим, поскольку общее мнение о праздновании складывается из разных кусков «пазла»: культурной программы, качества еды, подачи, украшения места проведения праздника и т.д.

кейтеринг для фуршетов в Киеве
Медиа категория: 
Аватар пользователя Жанна Лощилова

ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ

Аватар пользователя Жанна Лощилова

ОТЕЦ

Аватар пользователя Жанна Лощилова

Лето в лесу

Солнечный, летний день в лесу.
Медиа категория: 

Страницы

Новые комментарии

Медиа

Последние публикации